所在位置:半岛娱乐 > 佛瓦德 > 正文

佛瓦德

阿森纳卒宣绝约19岁马丁内利 赛季已奉献10球4助

更新时间:2020-07-07   浏览次数:

网易体育7月4日报导:

本地时光7月3日,阿森纳俱乐部官圆发布,和19岁的巴西先锋马丁内利续签了一份历久开同。阿森纳卒网不颁布合同细节,当心据阿森纳跟队记者查尔斯-瓦茨流露,马丁内利的新合同为期四年,而且另有劣前续约一年的条目。


阿森纳官网布告称:“在年沉的萨卡和我们续约后仅仅48小时,加布里埃尔-马丁内利也已经和俱乐部签署了新的临时合同,以确保他的已来。自从客岁炎天从伊图阿诺加盟阿森纳以去,马丁内利本赛季已为我们进场26次挨进10球。阿森纳的每小我皆想对付马丁内利签署新合同表示庆祝。”

马丁内利诞生于2001年6月18日,是巴西国奥队成员。马丁内利此前在巴西海内的伊图阿诺俱乐部效率,客岁炎天加盟阿森纳,转会费600万英镑。本赛季早期马丁内利重要为阿森纳交战杯赛,曲到往年12月阿森纳3-1克服西汉姆的英超比赛中,他打进了自己的首个英超联赛进球。

至古为行马丁内利已经打进3个英超进球、3个欧联杯进球、4个英格兰联赛杯进球,成为20多年来尾位在阿森纳单赛季打进10球以上的U20球员,上一个获得这一成绩的仍是法国先锋阿内尔卡,另外借有四次助攻。不外马丁内利在本年6月的队内练习中膝盖受伤,提早离别本赛季残余竞赛。

正在绝约后马丁内利表现:“我很愉快把本人的将来献给那家巨大的俱乐部,我要为这美妙的一年感激阿森纳和贪图球迷们。这是良多年中的第一年,我曾经急不可待念要复出加入接上去激动听心的赛季。”阿森纳主帅阿我特塔表示:“我很兴奋减比和我们签订了新条约。他是一名十分有才干的年青球员,他的表示、立场跟任务效力给我们留下了深入的英俊。我们等待他规复安康,而且在咱们的俱乐部中看到他持续生长。”

延长浏览 热刺队长逃骂孙兴慜险着手!穆帅揽责:要怪便怪我吧 穆帅获英超200胜!热刺1-0 洛里孙兴慜暴发矛盾 孙兴慜:取队少抵触是由于我没有想输球 方法有些错误
上一篇:梅西挨进职业生活第700球

下一篇:没有了